Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://ru-icons.ru/icons/196.html Ну почему...Белый ажурный трон. У него белые волосы, белые одежды, на ногах сандалии. Внешность меняющаяся, в смысле меняется только возраст в зависимости от его внутреннего состояния. За короткий промежуток времени он на глазах меняется от старца до молодого челвека или молодого мужчины. Удержаться в одном возрасте не просто.Он на троне видит всё, а человек только облака. Трон на вершине лестницы.Трон немного в воздухе и поворачивается следом за человеком, если попытаться обойти трон. Дверь в рай за троном. Рядом писарь. Он очень эмоционален.Один танцующий мост чего стоит.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments