Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://ru-icons.ru/icons/196.html Ну почему...Белый ажурный трон. У него белые волосы, белые одежды, на ногах сандалии. Внешность меняющаяся, в смысле меняется только возраст в зависимости от его внутреннего состояния. За короткий промежуток времени он на глазах меняется от старца до молодого челвека или молодого мужчины. Удержаться в одном возрасте не просто.Он на троне видит всё, а человек только облака. Трон на вершине лестницы.Трон немного в воздухе и поворачивается следом за человеком, если попытаться обойти трон. Дверь в рай за троном. Рядом писарь. Он очень эмоционален.Один танцующий мост чего стоит.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments