Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm



Что удалось приезжей с Украины гражданке Матвиенко за 8 лет натворить в городе? Своего мальчика сделала миллиардером. Так что время зря не теряла и в карман горожан залезала без комплексов, стеснения и самоораничений. Как вытаскивала город из энергетической катастрофы... Ну для начала на весь бюджет города она решила построить офис для газпрома за 60 млд.А чо экономить бюджетные деньги. Уж если строить так на всее! Вообще-то во всём мире коммерческие компании платят городу за право построить, а здесь наоборот! Ну а если весь городской бюджет она решила потратить на офис для газпрома, значит мальчик стал бы миллиардером раньше..Но петербуржцы ни в какую..Не захотели чтоб город был изуродован, вышвырнут из списков ЮНЕСКО и обобран до нитки. Как она вытаскивала город из.. как она там сказала... дорожной катастрофы. Не вытаскивала, а затаскивала в неё. Она собиралась превратить город в экологическую клоаку, в зону экологического бедствия.. И делалось это всё втихаря...Журналистам пела одно,а на деле делалось совсем другое. Вообще то они планировли уничтожение города..Сначала по улицам города должны были пойти фуры с контейнерами нескончаемой каруселью, с радиактивными отходами и прочими прелестями. Очевидно нескончаемый поток фур по жилым улицам города спального микрорайона и есть в её понимании спасение от дорожной катастрофы!? Этот поток превратил бы в кошмар жизнь петербуржцев, движение грузовиков привело бы к взрыву нефтепровода и остановке порта, к обрушению большого количества домов, к обрушению метро т.к. оно не расчитано на дижение по нему фур.. т.к что её деятельность вела к страшнейшей техногенной катастрофе в городе и каллапсу.
Потом это же они пустили бы по Неве, для чего необходимо было бы уничтожить мосты.. а для этого и затевался Охта-центр. Из-за этого 400 метрового убожества город вылетел бы из списков ЮНЕСКО и тогда можно было бы уничтожать мосты разводные.. а следом за ними и центр города.. уже и готовились.. ледоколы для Невы стали строить...Что бы пустить грузы. Но обломалось.
А вот эти песчаные бури в Питере, построеном на болотах.. это не только песок и соль, которыми собственноручнозасыпали дороги зимой, а потом свои же песок и соль за собой не убирали, но и те горы песка, которые навезли для строительства КАД. Что из себя представляет КАД. Огромная гора песка, сверху заасфальтированная асфальтом..Теперь ветер, как барханы, перекатывет этот песок по всему городу..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments