Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера разбирала свои бумажки, свой хлам точнее и нарвалась на отличный рецепт. Вспоминала, вспоминала кто мне его написал. Утро вечера мудренее. Написала дама, к которой без приглашения, ввалилась на банкет начинающая Матвиенко, в бытность, когда та что матвиенко, жила в общаге, и вела себя эта молодая ещё тогда Матвиенко,  среди солидных людей, как низкопробная блядь. Комсомольца, который её привёл, попросили эту алкашку увести, и больше с ней к ним не приходить. Блядь не блядь, а город обобрала. Мальчика своего обдолбанного, за счёт города миллиардером сделала. Из города вылетела с позором и на пинках, но всё равно приземлилась в Совете Федераций с мандатом неприкосновености в зубах.
Subscribe

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • защитники Мариуполя и Азовстали

    Упс. Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении 17 мая подтвердил начало вывода украинских военных с территории металлургического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments