Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера разбирала свои бумажки, свой хлам точнее и нарвалась на отличный рецепт. Вспоминала, вспоминала кто мне его написал. Утро вечера мудренее. Написала дама, к которой без приглашения, ввалилась на банкет начинающая Матвиенко, в бытность, когда та что матвиенко, жила в общаге, и вела себя эта молодая ещё тогда Матвиенко,  среди солидных людей, как низкопробная блядь. Комсомольца, который её привёл, попросили эту алкашку увести, и больше с ней к ним не приходить. Блядь не блядь, а город обобрала. Мальчика своего обдолбанного, за счёт города миллиардером сделала. Из города вылетела с позором и на пинках, но всё равно приземлилась в Совете Федераций с мандатом неприкосновености в зубах.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments