Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера разбирала свои бумажки, свой хлам точнее и нарвалась на отличный рецепт. Вспоминала, вспоминала кто мне его написал. Утро вечера мудренее. Написала дама, к которой без приглашения, ввалилась на банкет начинающая Матвиенко, в бытность, когда та что матвиенко, жила в общаге, и вела себя эта молодая ещё тогда Матвиенко,  среди солидных людей, как низкопробная блядь. Комсомольца, который её привёл, попросили эту алкашку увести, и больше с ней к ним не приходить. Блядь не блядь, а город обобрала. Мальчика своего обдолбанного, за счёт города миллиардером сделала. Из города вылетела с позором и на пинках, но всё равно приземлилась в Совете Федераций с мандатом неприкосновености в зубах.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments