Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Питер

Снег в Питере уже растаял. Асфальт высох. Сегодня иду, пылища, это машинка чистит асфальт от пыли. Но когда пыль осела, асфальт выглядел чистым. Машины грязнющие. Облеплены тем самым песком с дорог. Стоит машина и девушка моет стекла своей машины беспросветно залитые грязью. Мимо меня на приличной скорости проходит качёк и при этом перед собой кидает масенький красный мяч и при каждом отскоке мяча поочерёдно ловит его то правой, то левой рукой не сбавляя шага. Вообще-то задача не из лёгких. И прошёл он так очень большое расстояние, правда иногда роняя мяч.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments