Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рыбки

Так я ничо и не поняла. Вчера я долго рассматривала в аквариуме как рыбка плавала таская всюду за собой большой обрывок травы. Вокруг неё сновала другая рыбка. Живо интересуясь толи этой травой, то ли самой рыбкой. Я видела как вороны собирают шепочки для гнёзд и как на ходу из кошек выщипывают линяющую шерсть, чтоб потом ею утеплить своё гнездо. Разумно. Но что бы рыбки занимались гнездостроительством это в голове не укладывается. Может эта травина в рост рыбки к ней сама прицепилась. Маловероятно. А может эта хулюганка рыбка растение просто пересаживала, но никак не могла решиться куда именно его пересадить..?
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments