Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рыбки

Так я ничо и не поняла. Вчера я долго рассматривала в аквариуме как рыбка плавала таская всюду за собой большой обрывок травы. Вокруг неё сновала другая рыбка. Живо интересуясь толи этой травой, то ли самой рыбкой. Я видела как вороны собирают шепочки для гнёзд и как на ходу из кошек выщипывают линяющую шерсть, чтоб потом ею утеплить своё гнездо. Разумно. Но что бы рыбки занимались гнездостроительством это в голове не укладывается. Может эта травина в рост рыбки к ней сама прицепилась. Маловероятно. А может эта хулюганка рыбка растение просто пересаживала, но никак не могла решиться куда именно его пересадить..?
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments