Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

водный душ

Иду. Навстречу мне мужчина. Сначала он выглядел нормальным. А по мере приближения ко мне его поведение стало выглядеть странным. Он стал обходить меня подальше прижимаясь к дому. И в глазах появился испуг. Он смотрел кудато за меня и поверх меня. Меня это начало веселить. И тут я почувствовала странное ощущение. Словно мои ноги и то, что ниже спины увлажнились. Его страх и сырость в ногах меня привели в недоумение. Я не понимала что происходит. И тут меня обгоняет большая машина. Шла она можно сказать бесшумно. И мелкими брызгами опыляла дорогу. А заодно опылила водой и меня. Спасибо, коэшно, за такую заботу.  И тут всё стало на свои места. И мокрая задняя часть и его шарахание.
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments