Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пыль

Никто на чужую квартиру не зарился. Патриарху, я Вас уверяю, есть где жить без квартиры отца Георгия Шевченко. Книги - принадлежали отцу Патриарха, это многотысячная уникальная библиотека, многие из изданий - раритеты. Вы считаете, что троюродная сестра Патриарха, которая заботится о сохранности книг, должна была провести реставрацию на свои деньги? И то, что она потребовала компенсировать нанесенный ущерб - это не справедливо?
http://andrei-vf.livejournal.com/158130.html?thread=1830578&#t1830578
Дамочка нашла способ за чей счёт провести реставрацию. Тут вопрос : а испрашивала ли она согласия собственника книг? А если это всё с его согласия, значит и коварный план по захвату чужой собственности тоже его. И потом реставрация это не быстрое дело. Как-то это всё выглядит очень и очень странно и не правдоподобно.
Кирилл, а Черномырдин загремел к воланду.За взяточничество и казнокрадство. Вот ведь оно как бывает.
Сознался голубчик. http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=46279 За счёт соседа снизу он решил отреставрировать свою библиотеку. В квартире постоянно находились гражданочки и соответственно либо убирали либо не убирали пыль. И ничто не мешало им спуститься к соседу и высказать беспокойства связанные с ремонтом. однако они не спускались и значит причин не было. И только потом вдруг пришла идея отреставрировать библиотеку за счёт соседа! Не хорошо кирилл, очень нехорошо. А полученные таким нелицеприятным способом с жертвы деньги, благдетель решил отдать на благотворительность.. Кириллушка, а был ли ущерб? Здесь на снимке фрагмент фрески домовой церкви Мариинского дворца, которую мы реставрировали в начале восьмидесятых. Вот и интересуюс. Из праздного любопытства. Кирилл, так что Иешуа перстом написал в пыли? Гражданочки пыль в доме на набережной,старательно не убирали.. надпись могла остаться.. Фрагмент фрески из того самого дворца, в который пришёл путин втираться в доверие Собчаку. И это его, путина адвокат , учавствовал в этом грязном деле по отъёму жилья.. Вы там поднавалились на жертву сообща. Не хорошо это, Кирилл. Стыдно. Кирилл оказывается и сам там был во время ремонта. http://www.online812.ru/2012/03/30/001/ И то, что он отжал это он оказывается ещё по божески...типо смилостивился и сжалился.. Вот оно что. А мы то думали он патриарх. Ошиблись. Бывает. Ну дык Черномырдин то что дарил? Или все коррупционеры что-то притаскивали в коробках, кто что не упомнить? Бывает.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments