Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Утро. Иду. И тут передо мною возникает неожиданное препятствие. Я ещё не до конца проснувшаяся и медленно соображаю. Я иду по пешеходному тротуару, но поперёк него на всю ширину, на уровне колен, как шлагбаум , откуда-то взялась труба! Никогда не было и тут вдруг появилась. Я сначала уставилась на неё, потом по газону обошла. И только после этого додумалась посмотреть откуда она взялась и возникла. А оказалось. Эта труба была приварена в верхней части ограждения газона. Спайка проржавела и труба отвалилась. Но поскольку ограждение там было с углом, то там за углом труба держалась, а вдоль тротуара нет и видать труба отпружинила и приняла первоначальную форму, хотя обязана была оставаться по форме «Г». А на обратном пути лифт не поехал. Хотя работал. Пришлось подниматься пешком. Что такое не везёт и как с этим бороться.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments