Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Утро. Иду. И тут передо мною возникает неожиданное препятствие. Я ещё не до конца проснувшаяся и медленно соображаю. Я иду по пешеходному тротуару, но поперёк него на всю ширину, на уровне колен, как шлагбаум , откуда-то взялась труба! Никогда не было и тут вдруг появилась. Я сначала уставилась на неё, потом по газону обошла. И только после этого додумалась посмотреть откуда она взялась и возникла. А оказалось. Эта труба была приварена в верхней части ограждения газона. Спайка проржавела и труба отвалилась. Но поскольку ограждение там было с углом, то там за углом труба держалась, а вдоль тротуара нет и видать труба отпружинила и приняла первоначальную форму, хотя обязана была оставаться по форме «Г». А на обратном пути лифт не поехал. Хотя работал. Пришлось подниматься пешком. Что такое не везёт и как с этим бороться.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments