Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пандус

В Питере открылась "новая" станция метро "Адмиралтейская". Есть в ней одна особенность. Там есть вход для инвалидов колясочников. И многим этот вход почему то понравился. И я тоже захотела понять почему и вошла в метро через него. Пол там под каким то удобным для ходьбы наклоном. А сегодня утром иду к подземному переходу. Опаньки! А он перекрыт лентой! И вся толпа вынуждена идти в той части перехода, которая для тележек, без ступенек. Расстояние там удлиняется раза в четыре.. Но это я так понимаю, по блату.. Оказалось что там где ступеньки, перекрыли потому что отмывали стены от надписей..
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments