Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Facebook-профайле скончавшейся на прошлой неделе Марины Салье были выложены документы по делу о причастности Путина к коррупции в мэрии Санкт-Петербурга в начале 90-х.
В 1992 году Владимир Путин занимал пост заммэра Петербурга, а Салье возглавляла комиссию горсовета, обвинившую его в коррупции. Выложенные документы указывают на причастность Путина к вывозу за границу редкоземельных металлов, нефтепродуктов и другого сырья. Впрочем, достоверность их не подтверждена.
«В лучшем случае здесь имеет место безответственность и некомпетентность работников и руководителей комитета по внешним связям мэрии, непростительные в ситуации острого продовольственного кризиса. В худшем случае можно предположить о спекуляции на бедственном положении населения города, необеспеченного необходимым продовольствием», – говорится в заключении комиссии по коррупции комитета по внешним связям мэрии Петербурга, которое имеется среди выложенных материалов.

Припоминаю. Смутно. Город нуждался в продовольствии. В городе стали появляться банды типо тамбовской. Вот они то и вывозили, возможно, металлы и пр.Было бы предложено.Поговаривали что тюльпанов вывозил лес. Ну а Собчак за всё поплатился. Кто-то озаботился тем, чтобы провалить его выборы и занять его место.Собчак тогда в народе был любим и был реальным претендентом на должность президента. Страна его бы поддержала, без фальсификаций и вбросов.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments