Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дырка

Иду, слышу истошный крик. Вижу стоит полицейская машина и трое очень крепкого вида полицейских, пытаются посадить в камеру машины маленькую тоненькую африканку.Она наверное читала сказку про бабу Ягу, потому что широко раставляла руки и ноги и впихнуть они её не могли.Даже когда вроде впихнули,не смогли закрыть дверцу, она выставила ногу, и как лань выскочила из камеры. Тогда они галантно стали впихивать её через боковую дверь.Но она залегла на землю. И тут я увидела, что на маленьком туго облегающем пальтишке у неё под мышкой большая дыра. Шов порвался. Вокруг собрались зеваки. Кто-то предположил что она без документов, кто-то, что наркотиками торгует, а кто-то решил что её так пакуют за то, что пила банку пива. Но эта версия не выдерживала никакой критики, потому что тут же рядом с машиной на лавочке сидела женщина и пила пиво.И никому до неё не было накакого дела.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments