Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

НАВОИ

Конечно история с Томерланом потрясла. Что общего с Алишером Навои? Ничего, разные эпохи общее месторасположение. Благодаря Алишеру Навои были спасены двое. За третьим я ходила хвостиком, все рассказала о предсказании Алишера оставила человека без присмотра на несколько часов в воскресенье и...Алишер я не смогла его уберечь.
Когда мы покупали билеты на самолёт из Ленинграда 1976году Машенька изменила дату вылета в момент когда называла кассиру день, а когда я её допрашивала почему она изменила день вылета она не смогла объяснить ничего.Оказывается если б мы вылетили как планировали мы бы попали на землетрясение. А так на следующий день. Может это Алишер Навои подстраховал нас? Мы летели в Навои, город названный его именем. Землетрясение было в Газли.Это полтора часа езды от Навои по пустыне на раздолбаном автобусе. Навои пострадал, но не так как Газли. Маша предлагала съездить в Газли посмотреть, я отказалась. Во первых это человеческое горе. Во вторых когда мы прилетели было +24, через пару дней под 40. А Газли это погибшие.
Прошло много лет, но когда вспоминается воспоминания сопровождаются теми же эмоциями словно это было не в 1976г. а вчера. Нас тогда тоже тряхнуло когда земля под ногами ходит это ужасно, чувствуешь себя маленьким и абсолютно беспомощным. Хотя везде есть правила безопасности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments