Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не церковный человек. Обычный. Но на этой лестнице я была. Причём на вершине. Стояла перед троном босиком в длинной ночной рубашке и бубнила.. что перед троном выставили в таком виде.. хоть бы одежонку нормальную дали.. платье какое нибудь красивое..А тот, кт на троне, ответил одежда для нас не главное. А я ему, это для вас не главное а для меня одежда это важно, я человек.. Ну они и принесли большую светящуюся мужскую.Отблагодарила , вежливо отказалась и попросила женское.. сделала вывод, что у них нет моды и швей и т.д. Попросила здоровья для людей. Он тогда помог. Общались мы во сне. А люди выздоровели в реальности. ЖЖ он тогда показал, задолго до появления самого ЖЖ..
Subscribe

  • члены ПХ

    Оказывается следы изображения мужского члена на мосту остались до сих пор. Значит можно наглядно сравнить его с памятником, который Путин и Шойгу…

  • (no subject)

    путин начал игру в паравозики. В первую пятерку ЕР по предложению Путина.. могут войти министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей…

  • майор Гром

    Посмотрела кино " майор Гром. Чумной доктор" с участием Милонова. Про сиротку серёженьку. Который стал нуворишем и хотел рулить городом. Начинал то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments