Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Золотая» пыль патриарха

«Золотая» пыль патриарха
Гундяев, так что Христос написал перстом в пыли?Захват собственности под предлогом пыли носит откровенно бандитский характер. Эта сожительница.. она засранка чтоли?Не убирала пыль и придумала на кого свалить и извлечь прибыль? Да и Гундяев пыль не вытирает. Но его обслуживают женщины, одевают, расчёсывают, не знаю, может и с ложечки кормят.. Неужели и они пыль не вытирали? Вот негодницы. Не убирали в жилище патриархаа...Свежо придание, да верится с трудом. Или это был такой план рейдерского захвата... ? Как говаривал Булгаковский песонаж: квартирный вопрос испортил москвичей... Вот он и до Патриарха добрался. Патриарх Кирил:сползает в бездну тех или иных пороков, не имея сил вырваться из плена греховных привычек".
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments