Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Золотая» пыль патриарха

«Золотая» пыль патриарха
Гундяев, так что Христос написал перстом в пыли?Захват собственности под предлогом пыли носит откровенно бандитский характер. Эта сожительница.. она засранка чтоли?Не убирала пыль и придумала на кого свалить и извлечь прибыль? Да и Гундяев пыль не вытирает. Но его обслуживают женщины, одевают, расчёсывают, не знаю, может и с ложечки кормят.. Неужели и они пыль не вытирали? Вот негодницы. Не убирали в жилище патриархаа...Свежо придание, да верится с трудом. Или это был такой план рейдерского захвата... ? Как говаривал Булгаковский песонаж: квартирный вопрос испортил москвичей... Вот он и до Патриарха добрался. Патриарх Кирил:сползает в бездну тех или иных пороков, не имея сил вырваться из плена греховных привычек".
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments