Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Например, когда Борис Якеменко, лидер православного крыла движения "Наши", в своем блоге пишет, что надо бы вспомнить правила одной из ветхозаветных книг, мол, там написано, как надо поступать с богохульниками - их надо забивать до смерти камнями. Или когда, скажем, священник из Ивановской епархии игумен Уткин вспоминает Соборное уложение XVII века, где предусмотрено сожжение. О сожжении мечтал и Александр Дугин. В том-то и дело, что известные люди мечтали о расправе вслух и под своими именами. (из блока Кураева)
По поводу Якименко.. чья бы корова мычала, а его молчала. На Селигере они такое развели, что боженька гонял их в хвост и гриву. Я о шторме. http://1internettv.livejournal.com/12653.html Вася с Потупчиком на своей шкуре это всё испытали..Якименки думают что можно жить двойной жизнью и всё с рук сойдёт. Ан, нет. Через раз. Кстати это не из книжек, а из реальности. Вот Кирилл ушёл в глубокое подполье. Он путину отвесил низкий реверанс назвав мелкого подполковника Вашим Превосходительством..Зря старался что ли? А тут на беду эти девицы с танцем. Хорошо хоть боженьку поздравлямши не приплёл, хоть тут -то догадался. Так что Христос перстом написал в пыли?
Шторм, повторяю, был с подачи боженьки, из-за блядства, которое там якименки с потупчиками развели. Конечно шторм морзги якименкам не поправит. Они как снимали блядей, так и будут снимать. Как воровали так и будут продолжать воровать. Это всего лишь грозное предупреждение со стороны боженьки. Патамушто путин будет отправлен к булгаковскому персонажу воланду. И его прихвостни туда же.
Дык оказывается они соорудили лестницу .http://beskoneshnyi.livejournal.com/202343.html ..а через год боженька их разметал.. Вот он что.. Чем дальше в лес, тем больше помидоры..На вершине не Иешуа, а боженька..
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=56508 Маленькая девочка раздавала нашистам презервативы... Так вот почему там был шторм...
"нашисты" выяснили, что ношение трусов-стрингов ведет к бесплодию. В итоге специальный отряд ходил по лагерю и забирал у девушек трусики...

В так называемом магазине моды в лагере продавался женский купальник, на нижней части которого было написано "Вася, я тебя люблю". Угадывалась связь с Василием Якеменко...".

Предводитель "Наших" Василий Якеменко заявил в газете "Труд" (2.8.2007, с. 1): "Мы говорим ребятам: хотите рожать детей – вот вам палатка не на четверых человек, а на двоих. Приступайте".

"Некоторые ушлые активисты, по слухам, сдавали в аренду пустые палатки за 50 рублей в час. Частную инициативу "нашистов" поддержал даже член общественной палаты и автор книги про идеологию Путина Алексей Чадаев. По его мнению, в лагере, где нельзя употреблять алкоголь, секс остается единственным доступным молодежи развлечением. В отсутствие алкоголя разжигать сексуальный пыл "нашистов", судя по всему, были призваны откровенные фотоплакаты трех девиц легкого поведения.
Своим высокопоставленным вниманием "нашистов" почтили два предполагаемых преемника Путина – первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев. Они прилетели в лагерь на вертолете и пообщались с "нашистами" у костра. По дороге они, как рассказывают очевидцы, встретили девушку, которая нежилась в пластмассовой ванне, полной пены, прямо у дороги. В ванну "нашистов" пускают за особые заслуги – обычным активистам полагаются пластмассовые же душевые кабинки. Медведев и Иванов, пройдя сквозь ворота в форме обручальных колец, остановились у одной из палаток - ее украшала цифра "10". "Тут точно можно не менее десяти детей сделать", – оценил внутреннюю обстановку Медведев".

Лагерь посетил с пастырским визитом и беседовал с молодежью прогрессивный митрополит Кирилл Гундяев
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments