Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

не попавшие на Титаник

На РЕН ТВ смотрела передачу о Титанике. У девушки для которой была сделана пряжка в 1905 году, были друзья. И в 1912 они купили билеты на "Титаник" в каюту 3 класса. Но пока добирались,у телеги отвалилось колесо. Пока ремонтировали, потеряли время и когда добрались посадка уже прекратилась и их как пассажиров 3 класса, на пароход не пустили.Пока они подъезжали, на их глазах поднимали трап и опускать для них не стали. Когда она узнала, что "Титаник" затонул, очень переживала. Но те добирались другими путями. И спустя много времени прислали письмо о своих приключениях.Они добирались до Канады через Нью-Иорк. А на Титаник купили билеты из-за их дешивизны.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments