Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Похоже что путёныш планировал уничтожение Петербурга как такового.Он придумал чтоб принимать в порту контейнровозы и контейнеры перегружать сразу на грузовики. Но порт по неизвестной причине,не имеет своей промышленной дороги. И коррупционеры придумали грузы пустить прямо по жилым улицам города. А часть грузов, по логике вещей должны были пойти по Неве? А там разводные мосты. Город внесён в списки ЮНЕСКО. Если бы удалось город выкинуть из этого списка, то мосты были бы снесены, а за ними под бульдозер пустили бы и центр города. Для этого и потребовалась продажная и беспринципная Шепетовка (Матвиенко).В "награду" её сынок попал в списки миллиардеров. Шепетовка ЮНЕСКО начала называть бантиком и лобировать 400 метровый Охта-центр. Если б ей это удалось, то они принялись бы уничтожать город...Так что ли?
Subscribe

  • (no subject)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (no subject)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments