Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Похоже что путёныш планировал уничтожение Петербурга как такового.Он придумал чтоб принимать в порту контейнровозы и контейнеры перегружать сразу на грузовики. Но порт по неизвестной причине,не имеет своей промышленной дороги. И коррупционеры придумали грузы пустить прямо по жилым улицам города. А часть грузов, по логике вещей должны были пойти по Неве? А там разводные мосты. Город внесён в списки ЮНЕСКО. Если бы удалось город выкинуть из этого списка, то мосты были бы снесены, а за ними под бульдозер пустили бы и центр города. Для этого и потребовалась продажная и беспринципная Шепетовка (Матвиенко).В "награду" её сынок попал в списки миллиардеров. Шепетовка ЮНЕСКО начала называть бантиком и лобировать 400 метровый Охта-центр. Если б ей это удалось, то они принялись бы уничтожать город...Так что ли?
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments