Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коврик

Сегодня иду. Передо мною останавливается синяя газелька с надписью : служба смены ковриков или что-то типо этого. Меня заинтриговало: как это замена ковриков. Из машины вышли двое в синих рабочих комбенизонах, в руках коврик, перешли мне дорогу и направились в магазин. Я озадачилась.Они с документами понесли в магазин чёрный коврик и ковриков полная машина. В голове промелькнула версия: меняют грязные коврики у входных дверей на чистые.В магазине их встретили с радостью, но я продолжила свой путь. Подумалось. И чо.Если был такой эпизод, значит будет что-то близкое. А что? Какой-нибудь резиновый коврик? Ему неоткуда взяться. Но. Зашла в подъезд, поднялась по лестнице и тут возле мусоропровода вдоль стены на каких-то досках лежит коврик чёрный, без целевого назначения. Больше смахивало на лежбище.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments