Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня иду мимо кафе. И вспомнила о раговоре, что мол если приспичит, то можно зайти в туалет кафе, обязаны пустить без мзды. подумалось : а есть ли в этом кафе туалет? И словно отвечая на мой мысленный вопрос, в окне-витрине кафе появляется кем-то открываемая дверь, а на ней табличка "WC". Это выходила женщина со шваброй. Туалет мне не требовался, это я просто так, утренним разговором в жж навеяло:)Иду дальше. Села в троллейбус, но увидела автобус и пересела в него. Он шёл экспрессом т.е. останавливался не на всех остановках. Вышла. Иду. И тут вижу, откуда то из облаков красиво падает крохотное белоснежное пёрышко.Передо мною шла женщина и пёрышко должно было опуститься на неё, но тут оно её огибает и летит ко мне и плавно опускается у моих ног.:)
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments