Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня иду мимо кафе. И вспомнила о раговоре, что мол если приспичит, то можно зайти в туалет кафе, обязаны пустить без мзды. подумалось : а есть ли в этом кафе туалет? И словно отвечая на мой мысленный вопрос, в окне-витрине кафе появляется кем-то открываемая дверь, а на ней табличка "WC". Это выходила женщина со шваброй. Туалет мне не требовался, это я просто так, утренним разговором в жж навеяло:)Иду дальше. Села в троллейбус, но увидела автобус и пересела в него. Он шёл экспрессом т.е. останавливался не на всех остановках. Вышла. Иду. И тут вижу, откуда то из облаков красиво падает крохотное белоснежное пёрышко.Передо мною шла женщина и пёрышко должно было опуститься на неё, но тут оно её огибает и летит ко мне и плавно опускается у моих ног.:)
Subscribe

  • (no subject)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (no subject)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments