Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня иду мимо кафе. И вспомнила о раговоре, что мол если приспичит, то можно зайти в туалет кафе, обязаны пустить без мзды. подумалось : а есть ли в этом кафе туалет? И словно отвечая на мой мысленный вопрос, в окне-витрине кафе появляется кем-то открываемая дверь, а на ней табличка "WC". Это выходила женщина со шваброй. Туалет мне не требовался, это я просто так, утренним разговором в жж навеяло:)Иду дальше. Села в троллейбус, но увидела автобус и пересела в него. Он шёл экспрессом т.е. останавливался не на всех остановках. Вышла. Иду. И тут вижу, откуда то из облаков красиво падает крохотное белоснежное пёрышко.Передо мною шла женщина и пёрышко должно было опуститься на неё, но тут оно её огибает и летит ко мне и плавно опускается у моих ног.:)
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments