Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фантик

Купила конфет. Когда стояла в не большой очереди, товар развесной, передо мною дама достала фантик и спросила у продавца, есть ли у них такие конфеты и будут ли? Та фантик рассмотрела говорит, таких конфет у них нет и не было. И говорит, вы сегодня пришли с фантиком уже третья, что такого в этих конфетах, что вы их ищете с фантиками?Та объяснила, что они как трюфели и у них особый тонкий вкус.Продавец горячо воскликнула: ну у меня тоже наподобие есть, очень хорошие, попробуйте, не пожалеете! Дама наотрез: нет, мне нужны именно эти конфеты. Продавец недоумённо.. и так заявили все дамы с фантиками..
Дама обернулась ко мне и говорит: к нам привезли две коробки, но я когда покупала, не знала, что они такие вкусные. Купила лишь 300 грамм. а дома наслаждалась каждой конфеткой.Думала, что они теперь всегда будут. Но их распробовали и раскупили. Знала бы что всё будет так, купила бы пару килограммов.
Subscribe

  • (без темы)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (без темы)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments