Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фантик

Купила конфет. Когда стояла в не большой очереди, товар развесной, передо мною дама достала фантик и спросила у продавца, есть ли у них такие конфеты и будут ли? Та фантик рассмотрела говорит, таких конфет у них нет и не было. И говорит, вы сегодня пришли с фантиком уже третья, что такого в этих конфетах, что вы их ищете с фантиками?Та объяснила, что они как трюфели и у них особый тонкий вкус.Продавец горячо воскликнула: ну у меня тоже наподобие есть, очень хорошие, попробуйте, не пожалеете! Дама наотрез: нет, мне нужны именно эти конфеты. Продавец недоумённо.. и так заявили все дамы с фантиками..
Дама обернулась ко мне и говорит: к нам привезли две коробки, но я когда покупала, не знала, что они такие вкусные. Купила лишь 300 грамм. а дома наслаждалась каждой конфеткой.Думала, что они теперь всегда будут. Но их распробовали и раскупили. Знала бы что всё будет так, купила бы пару килограммов.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments