Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дом на набережной

На этажах по две квартиры. В квартирах был дубовый паркет, художественная роспись на потолках. Фрески делали специально приглашённые из Эрмитажа живописцы-реставраторы. На потолках красовались пейзажи разных времён года, цветы, фрукты. На кухне имелось отверстие в стене для самоварной трубы и выход грузового лифта, на котором вывозили мусор. Вахтёр заведовал лифтом; наверх пассажир поднимался в компании сопровождающего, вниз приходилось спускаться пешком или стучать по металлической двери шахты, чтобы вахтёр услышал и поднялся. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EC_%ED%E0_%ED%E0%E1%E5%F0%E5%E6%ED%EE%E9
Живописцы альфрейщики из Эрмитажа...Это была мастерская обслуживавшая Эрмитаж.. у них были орнаменты, припорохи, эталоны, конечно это были мастера высочайшего класса. То есть это та бригада, которая следила за состоянием живописи ещё при Николае II..когда Эрмитаж был жилым домом..
А для жильцов Правительственного дома устроили коммунизм стало быть.. бесплатная столовая, всё бесплатно. И шныряющие кругом НКВДэшники... сделка со дьяволом.. Ну а на стенах там наверное дранка под штукатуркой.. В стенах слуховые окна и трубы для прослушки.. ? Через них и пыль при ремонте..http://www.fontanka.ru/2012/03/02/061/ Но главное книги. Вкрадчиво: Булгаков?:) Мистика какая-то. Только квартира Кирилла покрылась пылью? Не стило ему шепетовку и ей подобных награждать. С рук это не сойдёт. Возле пояса ему поплохело. Это означает что боженька чем-то недоволен. Дорогу, которую перекрыл строитльством, людям он обязан открыть и поменять кое что в своём поведении. Там слышат людей и их мнение главное.
Кстати как-то перед Кириллом боженька молнией припечатал чиновника http://diak-kuraev.livejournal.com/22289.html увешанного церковными наградами.Это он действиями доказывал что шепетовка-матвиенко будет отправлена к воланду. Ну и Кириллу помог конечно. Нисповедимы пути.. Блин. Там тоже Троицкий собор...ого..Почему молнией припечатал?Награждённая Кириллом шепетовка-матвиенко с путиным планировали техногенную катастрофу в Питере.И чтоб этого не допустить боженька сверкнул молнией в указанном пальцем месте в то время, когда гроз не бывает. Когда кррупционеров остановить удалось , то спустя два года,( на это ушло два года) был задан вопрос, мол матвиенко будет отправлена к воланду, но она награждена церковью, как он относится к таким людям и наградам и через три дня он припечатал такого, как она, для наглядности.
Мы когда шли мимо Троицкого собора и я силилась вспомнить что было в предсказании я пробормотала, что они говорили что мне предстоит заниматься трубами два года.Трубы это название развязки и продуктопровода. Разобравшисья поняла что это бесполезно и хотела не ввязываться. Тогда боженька сверкнул молнией обязав и пообещав что всё получится, шепетовку и пр он отправит к воланду, а мне мороженное..Итоги. Получилось. За мороженное спасибо. А вот коррупционеры в кормушке пока ещё..понятно что временно, но всё же :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments