Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Сны

Как я отношусь ко снам? Никак. Никогда не интересовало их содержание и тем более разгадки. Кашмары бывают редко. Если это случается во сне сначала пару раз предупреждаю, если не унимается, разворачиваюсь и иду на кошмар, он всегда отступает и больше не повторяется. Во сне иногда развлекаюсь следующим образом. Давно заметила что когда засыпаешь из материи сна можно лепить любые образы, так и забавлялась… лепила диван, комнату, стол, цветок на подоконнике и тут же всё переделывала, пока сон не глубокий материя сна как глина лепи что хочешь. Но воображение у меня бедное, не богатое, поэтому просто банально засыпаю как и все. Забавно смотреть на спящих животных они тоже видят сны кошки, собаки во сне бегают, с кем то спорят, улаживают отношения, кому- то радуются, погавкивают, попискивают. Кстати кошки, собаки выучивают русский язык быстрее, чем человек язык другого человека, народа.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments