Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm





http://www.nr2.ru/moskow/376001.html Путин выронил бюллетени. Забавно. В это время у меня в руке осталась ручка от двери. А в другой руке пакет с мусором. Кстати я не голосовала за этого....премьера путина. Во сколько путин мусорил в избирательном участке? Не принципиально конечно. Но похоже, что примерно в одно и тоже время.
Вступив в собор, Николай II, взяв в руки державу и скипетр, прочел коронационную молитву, выслушал ответную молитву митрополита Палладия, отстоял торжественную литургию, сняв с себя корону. Заключительным актом коронации был обряд миропомазания, когда освященным елеем – оливковым маслом – на лбу помазанника рисуется крест. Обряд миропомазания должен был совершаться в алтаре, куда следовало пройти через Царские врата.

В этот миг снова ударили колокола и пушки, начиная салют в сто один залп. И только Николай двинулся к алтарю, чтобы принять миропомазание, неожиданно лопнула бриллиантовая цепь с орденом Андрея Первозванного и упала к его ногам. Это тут же расценили как весьма дурное предзнаменование.

Путин уронил бюллетень. Вы верите, что это предзнаменование? http://www.newsland.ru/news/detail/id/905546/
Дверь. Дело в ней. Там, куда попадёт путин, потом, там двери корупционеров пускают, а обратно не выпускают. И это место у Булгаковского персонажа.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments