Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дверная ручка

Сегодня в обед берусь за ручку двери, в другой пакет, и тут хренясь, я по привычке шагнула в дверь,и чуть не ударилась об неё лбом. Ничего не понимаю. Открываемая только что мною дверь закрыта, а у меня в одной руке пакет, в другой ручка от этой двери. А ручка то металическая. Неужели я отломала железную ручку лёгким движением руки? Я ооторопела от такого открытия..Включаю мозги. Вижу валяющиеся болты и тонюсенькую гайку. Крепёж вылетел, поэтому ручка оказалась у меня в руках.Но эту тонюсенькую гайку и гайкой нельзя назвать. В ней резьбы нет, ну может один оборот. Такая не может держать болт по определению. Ну и откровенное же гавно сейчас производят, а с виду конфетка, дизайн симпатичный.Сплошное разочароване.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments