Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о личной жизни во власти

Это не столько о путине конкретно, а вообще о людях, которые хотят занимать высшие должности в стране.
http://www.fontanka.ru/2012/03/02/010/ Они должны понимать, что либо они остаются обычными гражданами и тогда за ними сохраняется тайна личной и семейной жизни, тайна их состояния здоровья. И это всё распространяется на их близких родственников. Если же человек становится публичным, а тем более первым лицом государства или Премьер-министром, либо министром, вот для них и их близких родственников по закону НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ, ни медицинской тайны. Представим себе на минутку: глава государства наркозависим. А у него ни много, ни мало, ядерный чемоданчик. Либо менее страшная ситуация. Очень слабое здоровье. И в какой-то критический момент он не способен по состоянию здоровья, принимать важные решения. Второе. Личная жизнь главы государства. Если он не показывает пример нормальной семейной жизни, то о чём говорить. Либо у него куча любовниц, которых надо обеспечивать. О каком росте демографии может идти речь в стране. Все так и будут ему подражать. Мужское население то с одной, то с другой. Ну а девушки, как в девяностых, опять будут искать «папиков».
Так что если человек хочет быть публичным, в крупном бизнесе, в политике, ему тяжело, а порой и не возможно, оставаться не публичным и держать всё в секрете. Есть такая поговорка : по торчащей свае все волны бьют.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment