Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru пыль у патриарха

http://www.fontanka.ru/2012/03/02/061/ и адвокат у них общий с путиным. И аппетиты ...Итак. ПЫЛЬ. Вся пятикомнатная квартира патриарха Кирилла покрылась пылью, которую он оценил в 20 миллионов руб..
Нежелание чиновников услышать голоса "простых смертных" и, возможно, скорректировать собственные решения заставляют недовольных граждан задуматься о более решительных методах борьбы, призванных подкрепить "бумажную" протестную активность: "Нас ни во что не ставят! Мы - это пыль! - горячатся "дачники". - Чиновники нарушают благополучие 100 тыс. людей, но не считают нужным прислушиваться к нашим советам и согласовать изменения в Москве... Если нас все-таки не услышат, то нам ничего другого не остается, кроме как выйти на улицы: терять нам нечего!"

http://diak-kuraev.livejournal.com/244771.html  Так что написал Христос в пыли?
Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача" сказал патриарх Кирилл. Путин не говорил что он трудился, он сказал что пахал как раб на галерах. На галерах не пашут. ("Я пахал, как раб на галерах с утра до ночи. И делал это с полной отдачей сил" ВВП. ) А то, что выше, это один из эпизодов его пахания. Там они сговорились с матвиенко, тюльпановым. Так они создавали свои криминальные капиталлы.
Кстати этот узколобый пахатель ущерб нанёс огромнейший.
И возвращаясь к пыли. Иешуа задавался вопрос по поводу перекрытой дороги. Он ответил и предупредил.http://www.ves.lv/article/194696
Вопрос: разве анонимный помещик, беззаконно огородивший 350 га. (!) соснового бора между Геленджиком и Дивноморским, не понимает, что туристам, отрезанным от верхней лесной тропы, теперь придётся двигаться понизу, по тесному коридору между морем и отвесными скалами, ежесекундно рискуя попасть под камнепад или переломать ноги, перескакивая с одного валуна на другой.

Пешеходная дорога в х. Джанхот г.Геленджика должна быть открыта, не так ли Кирилл.
Это фото фрески церкви Мариинского дворца, которую мы рестарировали. А пылью людей называла гр. Матвиенко со своими чиновниками, когда впихивала КАД-ЗСД возле домов этих людей. Та самая Матвиенко, которую Кирилл удостоил премией единства народов :) Впихивала с тем самым Тюльпановым, который и показывал диаку Кураеву эту самую фреску. Проект был придуман пахателем путиным. А люди возмущалисьпотому что эти трое полностью игнорировали права  и требования людей.  И т.д. Кирилл, так что Иешуа перстом написал в пыли? Вот уж прямо в твоём жилище.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments