Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пазл недостающий

Ну надо же. http://www.fontanka.ru/2012/02/28/080/ Когда мы сообча искали 13-ю Красноармейскую улицу, прошли по Советскому переулку, где учился путин, к 12-ой, там 13-й не оказалось, вернулись. Нас тогда пригласил в качестве зрителей в суд, который находился на 13 красноармейской, один Дон Кихот. Он боролся со строительством бензозаправки в непосредственной близости с жилым домом. Судья смотрела на него, борца, как на блаженного.И тут я читаю ПТК было создано Барсуковым и Путиным.Бандитом и чиновником говоря простым языком. Бандиты прикармливали судей, а чиновники названивали. У честного гражданина добиться справедливости не было никаких шансов. Вот когда с 12-й Красноармейской пошли в сторону 8-й я и стал рассматривать Троицкий собор и подумала, что надо бы в него зайти. И тут наваждение с инфой чтоб не заходила, потому что боженька будет под куполом кого то гонять.Лежал снег. А гонял позже, он в конце лета.Кстати наваждение зацепило и других. И человек это помнит. Он , дон Кихот, защищал права старушки, под окнами которой "авторитетные" предприниматели с чиновниками решили разместить бензозаправку.Существующие нормативные растояния сговорившихся не волновали.Что будет с бабушкой если их колонка взлетит на воздух, не волновало тем более, их волновал только собственный доход, как сказал Вова-гандон : деньги не пахнут! Я впервые увидела суд.Дон Кихот не был юристом и действовал на голом благородном порыве. А денег на юристов у людей не было.Поэтому права людей чиновниками повсеместно нарушались. Речь о Матвиенко когда она занимала кресло губернатора Санкт-Петербурга. Это был 2006 год.Самое.. что боженька что сказал то и сделал..Поэтому я зашла в собор спустя дофига... только в ноябре 10 года..и тут же решила испытать его, но он опять...Блин. Он существует.
Дон Кихот показывал как он борется с коррумпированными чиновниками. Я смотрела на собор и думала, какой собор красивый, и о том, а какже мы будем бороться с чиновниками, вознамерившими уничтожить тротуары, положить нефтепровод под дома, построть гигантстскую развязку, вырубить деревья, уничтожить газоны, запустить надземный экспресс. И силилась вспомнить а что же во сне мне говорили о какой-то трубе....А говорили что тянуться это будет два года..Удовольствие ниже среднего. Ну а молния в 2007г.ранней весной. Это боженька так взбодрил и обнадёжил. Если жещины начали бороться в 2005г. то я только после молнии в 2007.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments