Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Нерон или всё же бородинский бой.

А я то думала, чегойто путин не к месту перед отовюду свезёнными людьми запричитал: - Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой, - продекламировал Владимир Путин. Нерон! Какой талант пропадает! А оно вот что. Опять взялся за старое. На сей раз дом в Астрахани. Тото конфетки раздал, пледы...но не на свои, а на деньги налогоплательщиков, взятые у тех без разрешения.
Нерон, считал себя лидером нации, нырял за кувшинами для пиару, любил сочинять стихи. И однажды для вдохновения, поджёг Рим. ТОгда ему за это отвернули бошку и напоследок он крикнул : какой талант пропадает.
Скажи ка дядя, ведь не даром Москва.. и тд. это говорил Лужков, после чего Москва стала задыхаться от дыма, а Лужков безмятежно улетел отдыхать туда, где городом и страной управляют не коррупционеры.. вроде в Австрию. После чего был наконец уволен, но уходя по воровской привычке прихватил сколько-то миллиардов..

Бородинский бой? Что это? Вспоминается Павел Бородин. Бородин украл 40 миллионов долларов. Поехал в США на иннагурацию, хотел осчастливить своим визитом президента, но был схвачен и отправлен в кутузку. Грозился если что, всё рассказать про путина и пр.Тогда тот спешно заплатил 2 миллиона долларов, причём деньги на выкуп нашли в выходные дни, и выкупили вора. Позже пристроили Бородина передавать свой криминальный опыт в Белоруссию.Уж не это ли он подразумевал под бородинским боем? Украсть и отмазаться..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments