Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почитала предсказания писателя сколько путину ещё удастся подержаться за власть. В Китае таких коррупционеров расстреливают и они физически не успевают столько наворовать.Всё уже давно поняли что вор.К людям обратился словно к своей бандитской группировке: умрём же под москвой.. и умереть мы обещали и клятву верности сдержали..В девяностые годы,они, чиновники, создавали банды,которые за возможность толпой пожрать в ресторане, покататься на иномарке, привезённой с помойки, толпой трахнуть проститутку в красных трусах и за зарплату 300$ в месяц клали свои глупые головы за то, чтобы такие вот ублюдки богатели. И тут, раздав им, ничего не подозревающим, по конфетке и мандаринчку ожидает от них самопожертвования.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments