Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Почитала предсказания писателя сколько путину ещё удастся подержаться за власть. В Китае таких коррупционеров расстреливают и они физически не успевают столько наворовать.Всё уже давно поняли что вор.К людям обратился словно к своей бандитской группировке: умрём же под москвой.. и умереть мы обещали и клятву верности сдержали..В девяностые годы,они, чиновники, создавали банды,которые за возможность толпой пожрать в ресторане, покататься на иномарке, привезённой с помойки, толпой трахнуть проститутку в красных трусах и за зарплату 300$ в месяц клали свои глупые головы за то, чтобы такие вот ублюдки богатели. И тут, раздав им, ничего не подозревающим, по конфетке и мандаринчку ожидает от них самопожертвования.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments