Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот этот кадр только в динамике и с другого места я видела во сне в 1989 году.Его на мониторе показывал боженька.Спросила где это? Ответ: Япония.Япония это страна. Я здесь судно. Я придумала объяснения что наверное японское море или японское судно, или команда японская. И попросила людям помочь.Он ответил что я этот кадр увижу в своей реальности по ТВ.Но не сказал когда, да я и не спрашивала.Но потом он показал ещё один кадр на котором.. и сказал о радиации. И тут я стала уговаривать не допускать этого, изменить. И он изменил. Поэтому предсказания Ванги мимо.Тогда же показал толстомордого путина, который был у воланда в очень тяжёлом...Его просто показали не объяснив кто такой. Да мне и было не интересно это, поэтому его сразу увели обратно к Воланду. Вот и всё.Так что если снимок имел место...
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments