Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну и денёк выдался. Утром увидела подошву от мужских ботинок, укого то отклеилась и валялась посреди тротуара. Улыбнулась вспомнила что в начале зимы такое уже было, после этого у меня лопнула подошва и пришлось срочно идти за сапогами..А вечером потекли и эти сапоги.Соль разъедает обувь.И что, опять идти покупать или носить те, что не нравятся, хоть они и симпатичные.. Во блин. Да ещё знакомая сказала, что у них вчера злоумышленники отсоединили телефон в щитке. Я вчера была у неё и к ней настойчиво рвался молодой человек восточной внешности типо узбека, выдавал себя за соцработника которому якобы надо задать пожилому человеку пару вопросов о льготах. Я не пустила его, тормознув на лестнице.Оказалось мошенник и грабитель..А у него были данные знакомой, которыми он козырял.Мне поведение его показалось странным.Вот тварь, он оказывается телефончик у неё зачем то отсоеденил..Плохо полиция работает, если они так нагло и дерзко себя ведут.
Две одинаковых ситуации в начале зимы и в конце,когда посредине тротуара валяется подошва от мужского ботинка, как знак того, что вечером того же дня и у меня потечёт подошва сапога, зимнего, это уже не совпадение, а закономерность.И это меня мягко говоря, смущает.Вот же. Умеют озадачивать..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments