Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Неплохая статейка про кандидата от жуликов и воров

Оригинал взят у avmalgin в Неплохая статейка про кандидата от жуликов и воров
Из статьи Ивана Ауслендера:

Но Путин не виноват. Путин не виноват в том, что он – такой. Путин нормальный пацан. Скажите честно, а разве вы на его месте вели бы себя иначе? Раздать ресурсы друзьям, нагнуть под себя все структуры, упрятать старую жену то ли в монастырь, то ли в дурдом, и зажигать с гимнастками и пр., это всё, может, не очень морально, но вполне по-пацански. Может, не все, но очень многие делали бы то же самое, только хуже, вообще краёв не видели бы.

И, потом, человек уже 12 лет живёт в сказке. Тут некоторые хотели «Другой России», а человек уже 12 лет в ней живёт, в России, но в другой. Маленькая проблемка несменяемости власти в том, что высшие чиновники совершенно теряют связь с реальностью. У него цены на услуги ЖКХ неуклонно снижаются, а качество растёт (кто бы сомневался, что у него растёт, а что до оплаты – так он не платит ни за что). Квитанцию, к примеру, за коммунальные услуги он когда в реале в последний раз видел? Или, ещё, например, молоко. Когда он покупал молоко в магазине в последний раз? Думаете, он знает, сколько стоит литр молока? Зато он знает, сколько стоит газ на мировом рынке, это понятно, это у него бизнес, а нам то что? Мы газ не продаём, а молоко покупаем. Он же видит этот мир только через затонированное стекло членовоза. Общается со специально отобранными представителями интеллигенции и рабочего класса. И ещё отчёты читает, ну, готовят ему там докладные записки всякие. А что в них пишут? 12 лет человек живёт не то чтобы в другой стране, а на другой планете.

Если вдруг просачиваются плохо подобранные представители, то случается некоторый конфуз. Юра Шевчук, музыкант. Или один писатель спросил: почему Ваш друг Тимченко, Вашей волей контролирующий реализацию российских природных ресурсов, принял финское гражданство? Чем ему российский паспорт не нравился? Получается, что наши ресурсы уже того, тю-тю, на Запад, без всяких там «оранжистов», а Вашим соизволением, бенефициар – настоящий иностранец, гражданин ЕС. А что Путин ответил? Он ответил: я, говорит, слышал, что у Тимченко были трудности в том, чтобы ездить на встречи с контрагентами в Европу, контракты там заключать и прочее, поэтому он взял себе финский паспорт, чтобы, значит, было легче. О-оу, как говорят в Голливуде. Пипец. В Питере каждый второй простой гражданин имеет загранпаспорт с финской визой, ни у кого никаких проблем с выездом нет. А Тимченко, бедняга, визу не мог получить, пришлось гражданство менять.

Это он в каком году живёт? Это даже не 12 лет назад. Это лет 30 назад было, когда, чтобы попасть заграницу, легче было предать Родину и улететь в страну НАТО на советском истребителе, и там сдаться властям, и попросить политического убежища, чем визу получить. Алё, на дворе 2012 год, никаких проблем с визами, блин, нет.

Вы понимаете? Страна, которую он лично знал, закончилась лет 12 назад. Этой страны – в которой мы живём – он не знает.

Поэтому Путин не виноват.
Ты виноват.


Полностью - тут.

Я за это ворьё никогда не голосовала. Воры они никогда не спрашивают разрешения у хозяев и когда лезут воровать они лезут сами.Так же и эти.Среди этих так называемых петербуржцев по сути петербужцев нет, кто-то родом из Грузии, кто-то из Владивостока, одна блядь из шепетовки и т.д.к Петебургу они имеют косвенное отношение. Сын шепетовки стал миллиардером за счёт Питера.и т.д. Действительно Россия появилась на карте. Но почему эта мразь здесь гадит. Знаюзнаю чем это для них всё кончится, но ведь гадят же безостановочно.адресовано боженьке если что. Их всех отправят к Воланду, а тот во взвесь.Шепетовку долго терпеть у себя не будет, она увидит его в гневе и он поставит точку в её пути, с утиным поиграет как кошка с мышкой, но кончится всё как сшепетовкой.Примерно както так.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments