Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мисли вслух

Оригинал взят у kladbische в мисли вслух
Каждый раз, возвращаясь домой из вечного трипа, неожиданно вижу, что я – из другой страны. Из страны, в которой не жалуются до хрипа на правительство, власть и происки сатаны. Из страны, где ветер горяч и цветны одежды, где воздух наполнен запахами цветов, где ты будто бы каждый день зависаешь между чем-то древним и чем-то новым, где ты готов вечно ехать, бежать, и плыть, и идти вперед, где всё нравится всем, и никто никогда не умрет.
Люди смотрят и думают – этот сошел с ума, он объелся чего, обкурился душистых трав. Но не мне же засыпала сердце мое зима черным снегом своим. И скажите, что я неправ. Ведь у вас от нее на зубах ледяное крошево; в семь подъем, и уход с нелюбимой работы в семь. А я из страны, где лучшее – друг хорошего, где, представьте себе, все всегда улыбались всем. Мне кричат – не гони, будет хуже, мы знаем это: войны выборы цены холод валют обвал.
А я – из страны, где вчера наступило лето.
И у нас скоро тоже наступит.
Я узнавал.

© Kladbische

Шкодно конечно.Есть и то и то. Все миры есть. Каждый человек это отдельный целый мир. Не жалуются на власть и происки сатаны... Это правительство за все свои происки будет отправлено к сатане чуть ли не в полном составе. И он им будет очень не рад, даже ему такая шваль не нужна.Это из будущего мира того самого правительства. А душистые травы есть. В поле.Всё есть.:) Мисли прописью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments