Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера захожу в лифт, нажимаю 1 этаж, а он не едет и открывает передо мной двери и первый и второй и третий раз. Пришлось выйти и спускаться по лестнице. Пока спускалась, кто-то на лифте опередил меня, лифт работал.и сразу вспомнилась медсестра.Она жила на третьем этаже.Я зашла в лифт, нажала всё правильно, но лифт самовольно увёз меня где-то на десятый этаж.Едет и едет. Когда я наконец попала к ней и мы долго ждали общую знакомую, она и рассказала о Жукове и пуговке. А по ТВ показали танцующий мост. До этого,она жила в центре города и кому то из чиновников приглянулась их коммунальная квартира и их переселили в квартиры на п. Жукова.Так она попала на пр. Жукова и в её же подъезде оказался человек, правнук хозяев всей квартиры или даже дома. Вроде его прадед строил этот дом,в центре города, в котором ему советские власти оставили комнату в коммуналке, а потом и из комныты выселили.поселив на пр. маршала Жукова.Дом на Жукова проигрывал в сравнении. Он оказался холодный и неудобный.Этот правнук с трудом преодолевал неудобный приступок дома.Да так и подскользнулся на нём разбившись.Там у них приступок ( крылечко) без перил. Молодой этого не замечает, а для стариков и инвалидов сложное труднопреодолимое препядствие.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments