Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А что касается медсестры. Её встреча с Жуковым произошла во время обучения медсестёр. Девушка она была крепкого телосложения, грудастая, с толстыми косами, развитая не о годам и всёж несовершеолетняя.Увязалась за подругой, которая была старше. У той документы проверили,совершеннолетняя,а у этой нет. Так и оказалась на курсах медсестёр. Их выстроили в шеренгу, появился Жуков. Подошёл к ней, увидев не засёгнутую на гимнастёрке пуговицу. И медленно, с наслаждением, на виду у всех, пуговку застегнул.Она застеснялась и зарумянилась. Эта робость перед ним осталась в ней на всю жизнь. И происходило это в том самом месте, где много позже появится проспект им. Маршала Жукова.в Петербурге. недалеко от церквушки Веры,Надежды и Любви. Елы палы. Они между бомбёжками молились на стены какой-то старенькой церкви и помогало..И молились на эту церквушку, но это же был флигель..Короче это всё было.Получается они молились на флигель..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments