Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
А что касается медсестры. Её встреча с Жуковым произошла во время обучения медсестёр. Девушка она была крепкого телосложения, грудастая, с толстыми косами, развитая не о годам и всёж несовершеолетняя.Увязалась за подругой, которая была старше. У той документы проверили,совершеннолетняя,а у этой нет. Так и оказалась на курсах медсестёр. Их выстроили в шеренгу, появился Жуков. Подошёл к ней, увидев не засёгнутую на гимнастёрке пуговицу. И медленно, с наслаждением, на виду у всех, пуговку застегнул.Она застеснялась и зарумянилась. Эта робость перед ним осталась в ней на всю жизнь. И происходило это в том самом месте, где много позже появится проспект им. Маршала Жукова.в Петербурге. недалеко от церквушки Веры,Надежды и Любви. Елы палы. Они между бомбёжками молились на стены какой-то старенькой церкви и помогало..И молились на эту церквушку, но это же был флигель..Короче это всё было.Получается они молились на флигель..
Subscribe

  • деревня и терешкова

    Почитала про терешкову. Деревенская, с 7 классами образования, ткачиха..Не смогла разобраться где верх, где низ и не смогла сориентировать…

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments