Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

меньшинство чиновничье

Все обсуждают Чулпан Хоматову. Я не смотрела ни её ролик, ни болтовню сестры Прохорова с Михалковым. Странно, что Прохоров сам не дискутировал с Путиным. А что так? Косноязычны оба? Я когда приходила на Аврору, мне преградила путь какая-то девица, с вопросом : а вы есть в списке приглашённых? Куда, в музей? Меня в этом списке не было. Зато была шепетовка. Взаимность должна быть. Вот и Прохорова в моих списках тоже нет. Обоюдно. Помница как чиновничье меньшинство, состоящее по сути из очень маленькой группы лиц, ну сколько вас там, ну не то что бы по пальцам можно было пересчитать, ну не более сотни человек на вскидку, решили попилить между собой бюджет Петербурга и идея была, предлог, строительство офиса для коммерческой компании за счёт города. Была такая идея Охта-центр.И в рекламе учавствовал Боярский. После этого у меня к нему осталось стойкое, не проходящее чувство брезгливости.Ну а на коррупционную группу, в полном составе, оформлен отказ.Но это из будущего.
Кстати у Авроры стоял щит " какой-то пионер" Это не то журнал. И там путин размещал какую-то чумку, о том, что когда к нему провинившиеся заходят не с пустыми руками, он завсегда за мзду всё что хошь. Кто платит, тот и заказывает музыку.Что-то типо этого.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment