Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почему в петербургских квартирах все еще воняет аммиаком

Я, конечно, дилетант, а не специалист. Но вижу, что внутрь стен в новостройках запихивают обычный самый дешёвый упаковочный пенопласт. Может быть он имеет какое-то другое специфическое название, я не знаю. Но когда в квартиру приносится бытовая техника, упакованная в такой пенопласт, вонь стоит будьте нате. А этот пенопласт все строительные компании запихивают в стены в качестве утеплителя или звукоизолятора. Кому как больше нравится. Он может быть во всех 4-х стенах, плюс пол и потолок. Так что вонять или как тут пишут, выделять аммиак и ещё наверное целый спектр вредных веществ, он будет пока дом не развалится.
Так что в этом случае не известно что лучше: старая хрущёвка или аммиачная новостройка. И могу сказать точно, что лучше не большая квартира в кирпичном доме 60-х годов, чем эти новомодные изыски современных горестроителей.
http://www.online812.ru/2012/02/15/001/
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments