Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера по ТВ шла передача о ангелах и лестнице. Инопланетяне, не инопланетяне..Они говорят: мы не ангелы, но вы нас так называете. Крыльев нет, но они летают.Благодаря в том числе, поясу. Есть среди них иерархия, нет.. Есть.В чём их особенность.. знание будущего, обязанность помогать.Существуют правила, которые они не могут нарушать, в случае попытки их сразу заметят, заменят, да и наказать могут.Они из другого измерения, недалече. Лестница в их измерении. На первых ступенях проходит суд.Человек сам носитель всей инфы о себе, вот её и снимают.А на вершине лестницы трон и боженька. о котором говорят : его все знают. Белые волосы, белая одежда и окружение такое же.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments