Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера по ТВ шла передача о ангелах и лестнице. Инопланетяне, не инопланетяне..Они говорят: мы не ангелы, но вы нас так называете. Крыльев нет, но они летают.Благодаря в том числе, поясу. Есть среди них иерархия, нет.. Есть.В чём их особенность.. знание будущего, обязанность помогать.Существуют правила, которые они не могут нарушать, в случае попытки их сразу заметят, заменят, да и наказать могут.Они из другого измерения, недалече. Лестница в их измерении. На первых ступенях проходит суд.Человек сам носитель всей инфы о себе, вот её и снимают.А на вершине лестницы трон и боженька. о котором говорят : его все знают. Белые волосы, белая одежда и окружение такое же.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments