Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Говорухин назвал либеральную интеллигенцию «г...ом нации» http://www.online812.ru/2012/02/14/003/
Мне сложно понять, почему он лезет из кожи вон, чтоб угодить Путину. Чтоб дорваться до кормушки и обогатиться? В девяностых годах, когда чиновники воровали, чтобы защитить наворованное они создавали бандитские группировки или пользовались за плату услугами созданных группировок.И там была такса. Но кто и как попадал в эти группировки.Обнищавшие мальчишки, среди них были и начитанные, с приятной внешностью, которые понимали, что совершают преступление, в которых из-за этого возникал внутрений конфликт и шла сильнейшая внутренняя борьба, но запах быстрых и лёгких денег затмевал всё! Они жили одним днём.И этот день очень быстро проходил и очень плачевно для них кончался. Они хоронили друг друга постоянно и придумывали какие-то оправдания. ненавидели и боялись друг друга. Их приносили в жертву ради собственного обогащения всякие в том числе чиновники. Они к власти и креслу шли по головам и трупам. И тот же алчный огонёк легких и быстрых денег сейчас сжигает Говорухина.Он как те мальчики, которые понимали что влезают в грязное опасное дело, что взяд ли они вылезут живыми и здоровыми, живых ждали нары, где беспредельщиков люто презирали,и избавлялись от них,внутренне сопротивляясь и дрожжа, всё-таки лезли.
Subscribe

  • (без темы)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments