Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://ellustrator.livejournal.com/551569.html#comments
southwest
-"Путин так подпрыгнул, что Кабаева аж с койки слетела "
-Если кто и мог с его койки слететь, так это только телохранитель.
Этот диалог был 5 февраля. А сегодня пишут что певицы из фильма "Телоханитель", не стало. Причина наркотики.Хороший, отличный фильм и хорошая была певица Уитни Хьюстон. Где деньги, там и наркотики.Идут рука об руку.
Ну а на картинке кроватка должна была быть с балдахином и рюшечками..а под кроватью не ночная ваза, а упаковка памперсов., подгузников если по русски. (тем более что:) Путин-утин-утка-гузка)
Какая-то бабуся якобы от путина принесла помятую тыщу бумажкой, для морального утешения людей, не получивших свои деньги за участие в платной акции. Там ведь надо было каждой участнице по тыще, а не одну на всех в качестве утешения. Бабулька, спасая репутацию Вовки-гандона, принесла тыщёнку типо ну он же молол языком обещал раскошелиться аж из своего кошелька и заплатить за перебор. Вообще-то это столько (1000) стоит наверное чашечка кофе для чиновника. Правда он паразитирует за счёт налогоплательщиков и то, что если бы он хоть что-то оплатил из своего кармана, это был бы действительно исторический момент. Но тут.. оплатила вместо него всё-таки бабушка. И может быть из своей жалкой пенсии в 5 тыщ руб. которых корупционеру хватило бы лишь на несколько чашечек кофе без пироженного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments