Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

солдафон

Вот эти вот доверенные лица Путина, сами то они хоть знают, что доверенные? А то может без меня меня женили? Это попытка путина спрятаться за чужие спины и прикрыться чужой репутацией и между делом подмочить её (репутацию). Он кгбэшник то есть влюбой момент кинет, не даром же воображает себя удавом.Видит, когда п..здит, раззинутые рты вот и мница ему, что он удавчик, а благодарные слушатели бандерлоги.У старого солдафона ещё и художественное воображение имееца. В принципе, дейтвительно змею на груди пригрели.
Вся страна гудит Путину "пшёл вон" видишь ли вор им не нужен " мы тебя увольняем", а ему не хочется уходить. Не хочется.Его уже в который раз гонят как паршивую собаку. То попёрли за приставания к мальчикам вышвырнули, чтоб с ним не позориться,из германии. то просили выгнать из администрации за воровство..и т.д. И вот опять и снова. Но он же фартовый. Ну где ещё можно воровать в таких маштабах! Говорухинский Горбатый это мелочь пузатая.Его отовсюду пёрли за профнепригодность..Разведчик из него не получился, там мозги нужны, а этот потюкал пальцем на рояле и все его успехи..и тут же полез к пацанятам, а за это ему могли и яйца оторвать.Так бы и ходил с одним яйцом.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments