Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Говорухин в «Труде»: при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция — Рамбле



Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением.
Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах» Ну и чем имено в эти годы занимался Путин? Если верить Путиной, то к Собчаку он явился голодранцем, голодным, три месяца денег не приносил и т.п.и собирался работать бомбилой. А потом кто-то стал создавать группировки типо тамбовской. И группировку кто-то из чиновничьего аппарата или кгбэшников крышевал. Потом кукушонок или кто он там назначил воровку из шепетовки и начался чиновничий беспредел. Сносились по беспределу (самоуправство) гаражи, тысячами и всё это было словно в порядке вещей.Противно даже вспоминать всё это.
Помню как то давно один знакомый расказывал о своём знакомом.Это были восьмидесятые годы.Он рассказал что тот кгбэшник. Я спросила а что это такое, что за структура. Он попытался объяснить: кгбэшники это не милиция, они стоят над милицией особняком. Имеют доступ ко всем архивам ментов и на их базе могут создать любую бандитскую группировку и эта групировка не будет раскрыта. Почему? Потому что знают механизмы разоблачения и пр. и крыша.Я его слушала, думала что он бредит. Ан, нет. Только в восьмидесятые кгбэшники жили простенько и бедненько, а сейчас вошли во вкус.В то время они шлялись по ресторанам: подслушивали чужие разговоры.И грабили баб в женском туалете. Нпротив Гостиного двора был женский туалет.В него ходили женщины, которые стояли в железнодорожные кассы за билетами по 4 часа. Там же покупали и в день отправления и в туалет приходили с дорожными сумками. Вот здесь то на баб доблестные кгбэшники и устраивали облавы. Они так грабанули мою приятельницу. Отняли у девушки помаду, пачку сигарет Мальборро,8 рублей с мелочью и полиэтиленовый пакет с ручками с изображением Джоконды, жутко модная вещь тогда была. И тогда же отняли дорожную сумку у девушки. Она в испуге убежала, а они её барахло стали делить между собой! Тут же, в женском туалете! Женский туалет находился за спиной у девушки на снимке.На Думской улице. А железнодорожные кассы были на канале Грибоедова.И там был проход с касс.И вот когда женщины заходили в туалет кгбэшники их грабили.А отнятые помады, духи тащили всевозможным Людмилам и пр.и те чужими помадами красили свою харю!
Она сидела на горшке.Тут какой-то упырь вышибает ногой дверь. Мужик в женском туалете. Отнял у неё дамскую сумочку, забрал всё что приглянулось. Когда она запричитала что по факту разбоя пожалуется в милицию эти скоты ей объяснили что они из КГБ и менты их за разбой не посадят. И любезно посоветовали, чтоб не быть в очередной раз ими ограбленной, не заходить в этот женский туалет. Они, кгбэшники, небось все там учились навыкам грабежа, практиковались. Туалет-то был женский, а не мужской. В мужском им бы таких пиздюлей навешали. Да и чем там можно было поживиться? Шапкой, шарфом махеровым?
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments