Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

С чего начать?Самый сложный вопрос" с чего начать?".Вчера утром выхожу..вдруг...вдруг слышу из ниоткуда голос: тебе сегодня дадут 50 рублей. Я, признаться, чуток обалдела. Во первых поразила конкретика.Что именно сегодня и именно 50 рублей. Я отшутилась: бумажкой? А потом проанализировала, что это маловероятно, скорее не возможно ибо с какой стати и кто это вдруг? В этом был плюс потому что оно не могло реализоваться.Я подумала что если что, из-за конкретики я попытаюсь изменить.Сажусь в троллейбус. Подходит кондуктор и я отдаю 50 руб. и получаю сдачу.Зашла по делам, собираюсь уходить и тут человек останавливает и ни с того ни с сего протягивает мне деньги.Протягивает и просит возьми.В руках у неё было 50 руб. бумажкой.Я вспомнила утреннюю инфу смотрю на неё в шоке и справшиваю с чего вы решили дать мне деньги. Она говорит возьми, это за твою помощь и т.д.Она настаивала, пришлось взять, чтобы её не обидеть. А я эту бумажку сохраню из-за того, что у неё необычная история. Блин. Но ведь по факту я не смогла ход событий изменить..И человек сама спонтанно протягивала эту денежку и настаивала чтоб я взяла...КАк это. что за скрытые механизмы..Я же уже уходила довольная что назовём его предсказанием, не сбылось.. Ан нет в последний момент..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments