Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Первый человек у которого я хотела узнать о белой лестнице был иеромонах Садо. Мне его порекомендовал найти молодой священник, с которым разговорились в поезде. Я удивилась мол а как я его найду, он говорит в духовной Академии.. он очень начитан, может ответит на твой вопрос. Я пришла в духовную семинарию.. а там священников.. семинаристов...много.. как его найти? Но на ловца и зверь бежит. Стою, кручу головой по сторонам, кого-то останавливаю, спрашиваю он и показывает, вон мол Садо. Молодой, красивый,длинные чёрные как смоль, вьющиеся волосы. А аж обомлела.Красив. С таким даже общаться не просто, невольно черты лица рассматриваешь. Заговорила с ним, чувствую он дистанцирован и словно не слышит и не понимает о чём я спрашиваю.Он отвёл меня под лестницу, чтоб не мешать семинаристам.Там я и пыталась чего-то объясить чтобы услышать вразумительный ответ.Ответ был расплывчат.Что он ещё только учится и он ещё не священник.Но меня сан не интересовал.Что он ещё не всё прочитал из духовной литературы и у него нет пока тех знаний, чтобы ответить на мой вопрос И что мне лучше обратиться к своему духовнику..Приехали.И я поняла что такого рода вещи это очень тонкие материи. Это был наверное 91 год..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments