Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

валенки

Иду. Огромный билборд: поздравляю Иру с днём рождения.А я тут при чём? Если Иру поздравляешь, так поздравляй её, а то она, может быть и не знает. Это ваши дела. Возле метро вдруг вижу алые валенки! Настоящие валенки, с калошами.Мне не оторвать от них было взгляд. Потом увидела алую куртку. Поняла что это рослый молодой мужчина. Когда он в конце концов обернулся, оказалось что в алых валенках был африканец.Он прав. Это самая тёплая обувь.И сразу вспомнились слова негра о том, что в России две зимы: белая и зелёная :) Зелёную пережить ещё можно, а вот белую...Ну вот и решение: белую зиму можно пережить в валенках. (зелёная зима в его понимании лето)
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments