Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

роза и карта

Мне на новый год подарили дисконтную карту. Под ёлкой у меня лежала роза. И вот взяла карту и пошла за подарками. Сделала крюк по делам, а потом сменила направление, направляясь в магазин. И тут вижу у меня под ногами на белом снегу лежит роза. не то белая, не то жёлтая. Но роза на снегу это красиво.Набрала всякого разного полезного и нужного по карте. Шампуни и т.п. Посмотрела сколько стоит косметика.Это сплошное раззорение. Хорошо что я ею не пользуюсь.Косметика это вредная и дурная привычка. Смотрю дама берёт дорогущую баночку..а у меня мысли.. возьми сало, намажься, эффект будет тот же. А лучше не пользоваться мазями.Коже легче приспосабливаться под перепады температур.Взяла пакет с подарками, а потом смотрю на пакете роза. Ну как моя новогодняя. Приятно. Очень. :)
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments