Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

роза и карта

Мне на новый год подарили дисконтную карту. Под ёлкой у меня лежала роза. И вот взяла карту и пошла за подарками. Сделала крюк по делам, а потом сменила направление, направляясь в магазин. И тут вижу у меня под ногами на белом снегу лежит роза. не то белая, не то жёлтая. Но роза на снегу это красиво.Набрала всякого разного полезного и нужного по карте. Шампуни и т.п. Посмотрела сколько стоит косметика.Это сплошное раззорение. Хорошо что я ею не пользуюсь.Косметика это вредная и дурная привычка. Смотрю дама берёт дорогущую баночку..а у меня мысли.. возьми сало, намажься, эффект будет тот же. А лучше не пользоваться мазями.Коже легче приспосабливаться под перепады температур.Взяла пакет с подарками, а потом смотрю на пакете роза. Ну как моя новогодняя. Приятно. Очень. :)
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments