Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

теплоснабжение города












На ул. солдата Корзуна д.5 и т.д. Санкт-Петербург, Россия если что, кладут трубы отопления и горячей воды. Трубы кладутся вдоль входов в подъеды и через них нужно перебираться. Для молодых это не проблема, а вот для пожилых людей с палочками или костылями это серьёзная проблема. Трубы выложили и поперёк тротуара.

При таком отношении к расходованию теплоэнергоресурсов, удивляться не приходится, что появляются 13 квитанции за коммунальные услуги и плюс они у нас постоянно растут. Ведь потери оплачивать будут не чиновники, давшие добро на такую прокладку тепломагистралей, а граждане.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments