Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Большой зал Мариинского дворца.Это бывший зимний сад, поэтому и потолок стеклянный, для дневного освещения растений. Мы занимались реставрацией и этого зала.Там много золочения и я очищала его от копоти, грязи..Художники решили, раз нас поставили на позолотные работы, значит надо под это дело получить спирт, якобы для промывки золота. Медицинскому спирту они нашли достойное применение, а мыла я раствором детского мыла.Мыла ваткой лёгким касанием руки.Думала, интересно а что в этом помещении будет? Это было задолго до того, как там появились Тюльпанов, Матвиенко и пр.Мы работали под потолком,но на стенах там вроде было что-то пропагандистское типо ленин с протянутой рукой и какой-то текст. А после этого зала, перешли в церковь Мариинского дворца на маслянную живопись.Но фрески уже были отреставрированы моей подругой и другом.Я занималась орнаментом. Ту самую фреску.. реставрировала Лариса.Позже я уеду в Крым, по её же совету, и мы с ней совершенно случайно встретимся в Керчи на улице. Она с дочерью ехала проездом через Керчь  бежала на автовокзал.Где Ленинград и где Керчь и как прохожие встретиться.Разговаривать было некогда они торопились.Пазлы.Что касается Иешуа, мы с ним друзья.Я была гостем его родителя, которого я называю боженькой. Происходило это всё во сне.Если не считать реального НЛО в виде шара которое рассматривали люди в течении часа. Тогда ещё был СССР и в голову никому не могло прийти, что что-то изменится. Всё началось с нелепой фразы о валенках..Я увидела ногу в сандалии и грустно скзала: а вам  не помешали бы валенки, в России сейчас зима..Это оказался боженька.Он попросил принести ему карту пригласил меня и попросил меня показать ему на карте Россию, а тогда был только СССР.И я начала выкручиваться, что мол Россия есть, её все так называют. Он усмехнулся и сказал.Хорошо. Россия возродится и появится на карте. Вот она и появилась.Разговор был во сне, а на карте Россия появилась в реальности.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments