Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как жёны чиновников зарабатывают на красивую жизнь

http://www.online812.ru/2012/01/31/011/ В октябре 2006 года Ирина Шойгу вместе с сыном тогдашнего губернатора Петербурга Сергеем Матвиенко создала ООО «Барвиха, 4»,
Жена главы Счетной палаты Сергея Степашина Тамара тоже миллионер
Елена Чайка, жена генерального прокурора Юрия Чайки, одно время владела фирмами, находящимися по одному адресу с офисом их старшего сына Артема. Сейчас с ее именем связывают томское ООО «Сибирский элемент-Рента», фактическим владельцем которого многие считают все того же Артема Чайку.


Ну это кое что проясняет, а то поведение Шойгу выглядело неадекватным. Оно другим и не могло быть если у него семейный бизнес.Бабушки обратились к нему и депутатам, что такое строительство может привести к чудовищной катастрофе (развязка КАД-ЗСД на нефтепроводе), но тот, с их слов, сказал депутатам, чтоб не смели людям помогать, в противном случае лишит депутатства. Бабушки были в шоке.Всем рисовался образ министра спасающего от катастроф, а тут этот наоборот, создаёт условия для трагедии,причём активно и агрессивно.Чтобы устроить разгон депутатам, даже приехал.. а наивные старушки думали, что он о их безопасности начнёт заботиться...Так и Не дождались.Когда люди вышли из шока, разгневались, и где-то случайно узнали о милиононых доходах Шойги, о том что он кормится с радиактивных отходов  т.д. и т.д.
В другом случае ждали КПД (кооффициент полезного действия) от Степашина. Думали приедет, посчитает, что-то городу вернёт. Не дождались Вообще не заметил как улетели 2 млд. заявив что мол ничего не расходовалось вообще.Это по Охта-центру. Ну и Чайка это вообще анекдот ходячий. Всё обращения граждан он пересылал масенькому смольнинскому чиновнику. Который смеялся людям в лицо и говорил: чего бы вы ни написали генпрокуроу Чайке или кому другому, всё это прийдёт ко мне и ответ писать буду вам я, а полномочий у меня никаких нет. Никаких!. Я за Чайку. И действительно, вместо генпрокурора Чайки отписки сочинял чиновник которому они все пересылали заявления. Так что Чайка он что есть, что его нет. Фикция. Кстати в СССРе генпрокуор работал, а не отфутболивал заявления к гражданским чновникам. Отсюда у людей и безнадёга. И весь этот чиновничий беспредел. Говоря по простому, по большому счёту,Чайке насрать что там и где творится. Он для декору.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments