Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

назад в прошлое


Такое молоко нам на работе выдавали за вредность. Каждый день пакет. Между нами девочками говоря,когда оно не скисшее, а скисало оно быстро через два дня, оно вкуснее иного сегодняшнего из сухого порошка. http://live-imho.livejournal.com/159954.html#cutid1
5. До сих пор вы вздрагиваете если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!"
Нет, не от этого. Я вздрагиваю когда звучит сталинско-брежневский гимн. И бегу отключать звук. Он звучал по утрам по радио, будил всех на работу.
30. В год, когда хоронили Брежнева, у вас так стоял!
В день, когда хоронили Брежнева, я работала в Ленгорисполкоме.И художники отправили меня за портвейном в магазин отметить это хорошее событие.Я предупреждала, что у меня внешность несовершеннолетней и мне пойло не продадут. Пошла, мне не продали. Товар продавался по чеку. начала надо отстоять очередь в кассу и выбить чеки. Потом с чеком отстоять к продавцу. Чек я выбила а товар не не отдали.Потом один из художников пошёл вместе со мной, протянув чек, показал продавцу на меня пальцем и сказал: этот ребёнок вместе со мной и нам продали.Мы какой-то из залов Мариинского дворца реставрировали. Вроде Большой зал. Ну тот самый зал, в котором штаны протирали Тюльпанов, его предшественник Тарасов.Куда голодным и измождённым от бесплодных поисков пришёл путин, когда думал что ему придётся водилой работать...Но вишь пристроился к Собчаку и подсидев, оказался в кормушке. Кстати в этом зале заседаний есть дверь, под стеклянным потолком. Но она не открывается. Я пробовала и так и эдак.
Это большой зал Мариинского дворца. Стеклянный потолок -фонарь.Помница проблема была, как помыть его. Высота огромная.Плотники клали настилы с чедака, но как по ним ходить и мыть и не побить стёкла... вот в чём была дилемма.Мы смотрели с лесов. На стекле был толстенный слой пыли и на нём следы. Я предположила, что кошачьи. Кто-то что крысинные.А вот сколько этим следам было лет... это был большой вопрос.
О чём между собой говорили.О том что балерины вернулись с гастролей из Франции очень довольные. Купили себе каракулиевые шубки и магнитофоны. Гастроли прошли хорошо, у них был полный аншлаг, но на руки им денег выдали мало. Но они и этому были рады. Францию посмотрели, шубки прикупили.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments